Seite 2 von 2

Re: Vorgehensweise bei Einfahrt und Stellplatz usw. in Sinsh

Verfasst: Mo 11. Mai 2015, 13:06
von marcod64
TripleT hat geschrieben:
Hallo Marco,

bis wann kann man denn am Freitag das Hottehüh auf den Platz schon stellen,
bevor das Tor zu gemacht wird?

Solltest bis um 12 Uhr Freitags da sein, dann mache ich zu. :lol:

Ne dass müssen wir vor Ort mal schauen. Eigentlich ist ab 18 Uhr das Personal vom Museum weg und alle Händler haben aufgebaut und wir sind alle beim Essen. :D

Daher sollte das davor passieren.

Kann ich dann aber wenn gewünscht noch mal abklären.

Klar ist, dass es nur nach Absprache passiert, zwecks Einfahrtskontrolle und evtl. Einfahrtsgebühr für Nicht-Mitglieder.

Re: Vorgehensweise bei Einfahrt und Stellplatz usw. in Sinsh

Verfasst: Mo 11. Mai 2015, 13:12
von TripleT
marcod64 hat geschrieben:
TripleT hat geschrieben:
Hallo Marco,

bis wann kann man denn am Freitag das Hottehüh auf den Platz schon stellen,
bevor das Tor zu gemacht wird?

Solltest bis um 12 Uhr Freitags da sein, dann mache ich zu. :lol:

Ne dass müssen wir vor Ort mal schauen. Eigentlich ist ab 18 Uhr das Personal vom Museum weg und alle Händler haben aufgebaut und wir sind alle beim Essen. :D

Daher sollte das davor passieren.

Kann ich dann aber wenn gewünscht noch mal abklären.

Klar ist, dass es nur nach Absprache passiert, zwecks Einfahrtskontrolle und evtl. Einfahrtsgebühr für Nicht-Mitglieder.
Also ein paar Siegener (alle Clubmitglieder) kommen bereits am Freitag, wie die Jahre davor auch...
Welche Infos brauchst Du von mir/uns? Wo lasst Ihr denn dann die Karren stehen? Ausserhalb?